当前位置: 汇新智> 工作动态

市住建局领导班子深入开展六个一走访,扎实推进主题教育

【发布日期 :2019-09-26 10:25】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

市住建局领导班子深入开展六个一走访,扎实推进主题教育

923日上午,按照集中学习日程安排,市住建局党委书记虞伟,党委委员费元龙、陆建荣、王晋、王晓东、陈建忠等局领导班子成员,以及局机关县处级以上领导干部围绕“提升党性修养,牢记宗旨性质”展开集中学习讨论。


开展六个一走访,是将集中学习与工作实际相结合的要求,也是推动调查研究深入基层,深入群众的举措。

下午,局领导班子及相关处室负责人一行前往昆山市陆家镇进行集中学习暨“六个一”基层走访调研工作,集体走访了陆家镇老街、青春雅居等地,召开了座谈会听取住保、征收、社区等相关工作人员和群众的意见。结合市住建局的职能职责,局领导班子对小区物业管理矛盾、车库和群租房整治、老小区基础设施改造以及老街的危旧房屋改造等群众反映强烈的热点难点问题进行了现场调研。



 

(此件公开发布)